Eat

Шоколадно-банановые RAW-пирожные

Март 27

Впервые попробовала приготовить raw-пирожные, и спешу поделиться рецептом с вами. Очень просто, быстро и самое главное — вкусно!

Шоколадно-банановые RAW-пирожные
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
для 2 человек 10 минут
Пассивное время
1-2 часа
Порции Время подготовки
для 2 человек 10 минут
Пассивное время
1-2 часа
Шоколадно-банановые RAW-пирожные
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
для 2 человек 10 минут
Пассивное время
1-2 часа
Порции Время подготовки
для 2 человек 10 минут
Пассивное время
1-2 часа
Ингредиенты
Порции: 2 человек
Инструкции
  1. Хрустящая основа-корж: Смешать блендером орехи и финики. Осторожно! Не каждый блендер готов справиться с орешкам. На всякий случай предварительно помогите ему, покрошив орехи ножом.
  2. Начинка: 1 слой: взбитый банан + лимонный сок (можно и без него, но тогда банан может потемнеть). Если у вас есть ореховое молоко, то можно добавить туда 1-2 ложки. 2 слой: Половину взбитого банана я смешала с кэробом (но можно взять обычное какао). В силиконовые формочки выкладываем основу-корж, и хорошенько разравниваем ее вилкой или руками. Отправляем ненадолго в морозилку.
  3. Затем выкладываем слоями два вида крема. Сверху украшаем ягодами. У меня была клубника, красная и черная смородина. Отправляем в морозилку на час или больше. У меня козиночки стояли всю ночь. Готово! Перед употреблением желательно дать им немного оттаять. Тогда консистенция будет то, что надо! Почему-то слой с кэробом быстрее растаял, и был мягче. Мне оочень понравилось! Особенно хрустящий ореховый корж :)
Примечания для рецепта

Я надеюсь, что подала вам какую-то идею для кулинарных экспериментов! Пробуйте любимые (а может быть новые?!) сочетания фруктов, орехов и ягод!

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe

Вам также могут понравиться:

1 комментарий

  • Ответить О вегетарианстве и марафоне осознанности - в интервью с Аней Кирасировой Май 1 at 22:02

    […] со сладким, любишь? Чем заменяешь? Я недавно пробовала raw-пирожные из банана, орехов и фиников, получилось вкусно. У тебя […]

  • Добавить комментарий