Подписаться

Eat

Галета с томатами и моцареллой

Август 25

Самое главное в галете – вкусное, тонкое бездрожжевое тесто с хрустящей корочкой + много начинки!

Приведу рецепт теста, которое очень простое в приготовлении и требует минимум ингредиентов. На 2 небольшие галеты:

🔹2 стакана муки (у меня смесь рисовой, из зародышей пшеницы и немного обычной)
🔹4 ст.л. растительного масла
🔹1/2 стакана горячей воды
🔹щепотка соли

Замешиваем тесто и обязательно оставляем полчасика «отдохнуть».

Начинку можно взять абсолютно любую, в том числе и что-то сладкое, фрукты, например) Но у меня здесь:

🔹Помидорки-черри желтые и красные
🔹Соус из измельченных томатов
🔹Моцарелла
🔹Сухой базилик, орегано, чеснок
🔹Немного свежего базилика

Выпекается галетка быстро, не упустите момент)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Добавить комментарий

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: